Introduction

Impression recto-verso
Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)
Impression Pages par feuille
Impression poster
Impression de filigranes

Vous pouvez utiliser toute une gamme de dispositions pour procéder à l'impression de projets spécifiques (livrets et posters, par exemple).

Impression recto-verso

Permet d’imprimer sur les deux faces du papier.
Voir Impression recto-verso

Remarque :

Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.

Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Permet d’agrandir ou de réduire automatiquement le format du document de façon qu’il corresponde au format du papier sélectionné dans le pilote d’impression.
Voir Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Remarque :

Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.

Impression Pages par feuille

Permet d’imprimer 2 ou 4 pages sur une seule feuille de papier.
Voir Impression Pages par feuille

Impression poster

Permet d’agrandir un document de façon à couvrir 4, 9 ou 16 feuilles qui, une fois regroupées, formeront un poster.
Voir Impression poster

Remarque :

Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.

Impression de filigranes

Permet d’imprimer un texte ou une image en filigrane sur chaque page de l'impression.
Voir Impression de filigranes

Vous pouvez, par exemple, imprimer le terme “ Confidentiel ” en filigrane sur un document important.

Remarque :

Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.