Impression de pages Internet ajustées à la taille du papier

Accès à EPSON Web-To-Page

EPSON Web-To-Page vous permet de redimensionner les pages Internet conformément à la taille de papier utilisée lors de l’impression. Vous pouvez également afficher un aperçu avant de procéder à l’impression.

Remarque :

Ce logiciel est uniquement disponible pour Windows.

Accès à EPSON Web-To-Page

Une fois EPSON Web-To-Page installé, la barre de menus correspondante s’affiche dans la barre d’outils Microsoft Internet Explorer. Si ce n’est pas le cas, sélectionnez Barres d’outils dans le menu Affichage de Internet Explorer et sélectionnez ensuite EPSON Web-To-Page.