Impresión ajustada a la página

Le permite aumentar o reducir, automáticamente, el tamaño del documento para adaptarlo al tamaño del papel seleccionado en el controlador de impresora.
Nota:
Es posible que esta función no esté disponible en algunas configuraciones.

Ajustes de la impresora en Windows

Acceda a los ajustes de la impresora.
Seleccione Reduce/Enlarge Document (Reducir/Ampliar Documento) y By Output Paper Size (Tamaño Papel de Salida) en la ficha Page Layout (Composición) y, a continuación, elija el tamaño del papel en la lista desplegable.
Compruebe el resto de los ajustes e imprima.

Ajustes de la impresora en Mac OS X

Abra el cuadro de diálogo Print (Imprimir).
Seleccione Scale to fit paper size (Ajustar al tamaño del papel) para el Destination Paper Size (Tamaño papel destino) en el panel Paper Handling (Gestión del papel) y elija el tamaño de papel que desee en el menú emergente.
Compruebe el resto de los ajustes e imprima.