2-Sided Printing (Impresión a 2 caras) (sólo en Windows)

Use el controlador de la impresora para imprimir en las dos caras del papel.
Dispone de dos tipos de 2-sided printing (Impresión a 2 caras): estándar y de folleto plegado.
La impresión a 2 caras solo es compatible con los siguientes papeles y tamaños.
Papel
Tamaño
Papel normal
Legal, Carta, A4, B5, A5, A6
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papel especial blanco brillante)
A4
Nota:
Esta función no está disponible para Mac OS X.
Es posible que esta función no esté disponible en algunas configuraciones.
Es posible que esta función no esté disponible si se accede a la impresora a través de una red, o si la impresora es de uso compartido.
La capacidad de carga varía durante la 2-sided printing (Impresión a 2 caras).
Utilice únicamente los papeles adecuados para la 2-sided printing (Impresión a 2 caras). De lo contrario, la calidad de la impresión podría empeorar.
Según el papel y la cantidad de tinta utilizados para imprimir textos e imágenes, puede ser que la tinta traspase el papel y se vea por la otra cara.
La superficie del papel podría mancharse durante la 2-sided printing (Impresión a 2 caras).

Ajustes de la impresora en Windows

Acceda a los ajustes de la impresora.
Elija la opción 2-sided printing (Impresión a 2 caras) deseada en la ficha Page Layout (Composición). Para imprimir folletos plegados, seleccione Folded Booklet (Folleto Plegado).
Compruebe el resto de los ajustes e imprima.
Nota:
El margen de encuadernación real puede diferir de los ajustes especificados según la aplicación que utilice. Antes de imprimir todo el trabajo, pruebe con algunas hojas para ver los resultados reales.
Compruebe que la tinta está totalmente seca antes de volver a cargar el papel.