Cartuchos de tinta de colores agotados

Esta opción solamente está disponible con las SX420W/SX425W/NX420.
Si todavía queda algo de tinta negra pero los cartuchos de tinta de colores se han agotado, puede imprimir temporalmente con tinta negra si usa los siguientes ajustes:
Tipo papel: plain papers (Papel Normal), Envelope (Sobre)
Color: Grayscale (Escala de Grises)
Sin embargo, debería reponer los cartuchos de tinta agotados lo antes posible.
Nota:
El tiempo que pueda seguir imprimiendo depende de las condiciones de uso, de las imágenes impresas, de los ajustes de impresión y de la frecuencia de uso.
Esta función no está disponible para Mac OS X 10.4 o anterior.