Sustituir un cartucho de tinta antes de que se haya gastado

Para conseguir mejores resultados, use los cartuchos de tinta en los 6 meses siguientes a la apertura del envoltorio.
Puede sustituir un cartucho de tinta mediante los botones de la impresora o con el ordenador.
Nota:
No abra el paquete del cartucho de tinta hasta que vaya a instalarlo en la impresora. El cartucho está envasado al vacío para conservar todas sus propiedades.

Con los botones de la impresora

Para obtener información sobre el uso del botón de la impresora, consulte el folleto.

Con el ordenador, en Windows

A través de las utilidades de mantenimiento la impresora, puede ver instrucciones en pantalla para sustituir un cartucho de tinta.
Cuando desee sustituir un cartucho de tinta antes de que le quede poca tinta o se vacíe, haga clic en el botón de la ficha Maintenance (Utilidades).
Para más información sobre el uso de las utilidades de la impresora, consulte la Ayuda on-line.

Con el ordenador, en Mac OS X

Cuando desee sustituir un cartucho de tinta antes de que le quede poca tinta o se vacíe, abra el cuadro de diálogo Epson Printer Utility 4.
Para más información sobre el uso de las utilidades de la impresora, consulte la ayuda en línea.