Cancelar la impresión

Si desea cancelar la impresión, siga las instrucciones descritas en la sección correspondiente de más adelante.

Con el botón de la impresora

Pulse el botón  Stop/Clear para cancelar un trabajo de impresión en curso.

En Windows

Nota:
No puede cancelar un trabajo de impresión que ya se ha enviado a la impresora. En ese caso, cancele el trabajo mediante la impresora.

Con el contador de avance

Al empezar a imprimir, aparece el contador de avance en la pantalla del ordenador.
Haga clic en el botón Stop (Detener) para cancelar la impresión.

Con EPSON Status Monitor 3

Acceda a EPSON Status Monitor 3.
Haga clic en el botón Print Queue (Cola de impresión). Aparecerá Windows Spooler (Administración de colas para Windows).
Haga clic, con el botón secundario, en el trabajo que desee cancelar y seleccione Cancel (Cancelar).

En Mac OS X

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión.
Haga clic en el icono de impresora del Dock.
En la lista Nombre del Documento, seleccione el documento que esté imprimiéndose.
Haga clic en el botón Delete (Borrar) para cancelar el trabajo de impresión.