El papel se atasca

Advertencia:
No toque nunca los botones del panel de control mientras tenga la mano dentro de la impresora.

Cómo eliminar el papel atascado en el interior de la impresora

Nota:
Las ilustraciones incluidas en esta sección pueden variar en función del producto.
Cancele el trabajo de impresión si así se lo solicita un mensaje del controlador de impresora.
Abra el escáner.
Extraiga todo el papel del interior, incluidos los trozos rotos.
Cierre el escáner. Si queda papel atascado cerca de la bandeja de salida, sáquelo con cuidado.
Siga uno de estos pasos.
Productos con pantalla LCD: Pulse el botón indicado en la pantalla LCD.
Productos sin pantalla LCD: Si parpadean todos los indicadores del panel de control, pulse el botón  para apagar la impresora y luego vuelva a encenderla. Si sólo parpadean los indicadores  y , pulse el botón  o .

Para evitar atascos de papel

Si el papel se atasca con frecuencia, compruebe que:
El papel esté liso, y no curvado o arrugado.
Sea papel de alta calidad.
La cara imprimible del papel esté boca arriba en el alimentador de hojas.
Se haya aireado la pila de papel antes de cargarlo.
Al utilizar papel normal, no sobrepase la altura indicada por la flecha  marcada en la guía lateral.
Al utilizar soportes especiales de Epson, asegúrese de que el número de hojas sea inferior al límite especificado para dichos soportes.
Consulte Capacidades de carga para el medio.
Las guías laterales están junto a los bordes del papel.
La impresora esté colocada encima de una superficie plana y estable que sea mayor que su base en todas las direcciones. La impresora no funcionará correctamente si está inclinada.