Métodos de escaneado disponibles

El escáner ofrece varias formas de escanear imágenes. Puede elegir el método más adecuado para el proyecto que vaya a escanear y cómo desea trabajar.

Con Epson Scan

Epson Scan le permite controlar todos los aspectos del escaneado e incluye tres modos:
Full Auto Mode (Modo Automático): le permite escanear de forma rápida y sencilla, sin tener que seleccionar ajustes ni previsualizar la imagen. Es el modo predeterminado de Epson Scan.
Home Mode (Modo Fácil): le permite personalizar algunos ajustes de escaneado y comprobar sus efectos en una previsualización.
El Professional Mode (Modo Profesional) le permite controlar totalmente los ajustes de escaneado y comprobar sus efectos en una previsualización.
Puede utilizar Epson Scan como un programa "autónomo" para escanear una imagen y guardarla en un archivo del ordenador. Para escanear documentos o fotos, consulte Inicio del escaneado con Epson Scan.
También puede utilizar Epson Scan siempre que escanee con otro programa compatible con TWAIN, como es el caso de Adobe Photoshop Elements. Para escanear documentos o fotos, consulte Inicio del escaneado con otro programa de escaneado.