Los atascos de papel

Si hay un atasco de papel en el interior de la impresora, el indicador de error del panel se pondrá intermitente. Es posible que pueda solucionar el atasco de papel con el Panel de control. Siga estos pasos.
Pulse uno de los botones de inicio  para expulsar el papel atascado. Si no se ha expulsado el papel, vaya al paso siguiente.
Si el papel se ha quedado atascado cerca del alimentador de hojas o de la bandeja de salida, sáquelo con cuidado.
Si el papel está atascado dentro de la impresora, pulse el botón On para apagarla. Abra la unidad del escáner y saque todo el papel que haya dentro, incluidas las hojas rotas. No tire de él hacia atrás porque podría averiar el alimentador de hojas. Cierre el escáner y vuelva a encender la impresora.
Cuando haya solucionado el atasco, cierre el escáner y pulse el botón On y el botón  Color Photo.
Cargue una pila de papel en el alimentador de hojas.
Nota:
Si no puede retirar el objeto extraño con facilidad, no emplee la fuerza ni desmonte la impresora. Pida ayuda a su distribuidor.

Para evitar atascos de papel

Si el papel se atasca con frecuencia, compruebe que:
El papel esté liso, y no curvado o arrugado.
Sea papel de alta calidad.
La cara imprimible del papel esté boca arriba en el alimentador posterior.
Se haya aireado la pila de papel antes de cargarlo.
La pila de papel no sobrepase la altura indicada por la flecha  marcada en la guía lateral izquierda.
El número de hojas de la pila no supere el límite especificado para ese papel.
Consulte Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson.
Que la guía lateral izquierda esté junto al borde izquierdo del papel.
La impresora esté colocada encima de una superficie plana y estable que sea mayor que su base en todas las direcciones. La impresora no funcionará correctamente si está inclinada.