Manual de usuario

Se proporcionan instrucciones sobre la impresión desde el equipo, sustitución de cartuchos de tinta, mantenimiento y solución de los problemas de impresión.
Se proporcionan instrucciones sobre el escaneado con el equipo, mantenimiento y solución de los problemas de impresión.
Se proporciona información sobre seguridad, piezas de la impresora, especificaciones y centro de atención al cliente. En función del modelo, se ofrece también información sobre envíos de fax.
Funcionamiento básico
Consulte la Manual de funcionamiento básico (para el uso sin ordenador) para obtener instrucciones sobre la utilización de la impresora sin conectarla a un ordenador. Proporciona información sobre copia, impresión desde una tarjeta de memoria, impresión desde una cámara digital, etc.