Revisión de los inyectores del cabezal

Empleo de la utilidad Test de inyectores en Windows
Empleo de la utilidad Test de inyectores en Mac OS X

Si la impresión es débil o faltan puntos, puede identificar el problema revisando los inyectores del cabezal.

Puede revisar los inyectores del cabezal desde el ordenador con la utilidad Test de inyectores o desde la impresora mediante la utilización de los botones.

Antes de revisar los inyectores del cabezal, compruebe que la bandeja está en la posición de papel (posición inferior). En caso contrario, levante la palanca de la bandeja y vuelva a colocar la bandeja frontal.

Precaución:
  • No toque la bandeja frontal cuando esté utilizando la palanca de la bandeja.

• No mueva la palanca de la bandeja mientras la impresora se encuentre en funcionamiento.

Nota:

Antes de mover la palanca de la bandeja, compruebe que no hay papel u otros objetos en la bandeja frontal y que ésta no esté extendida.

Empleo de la utilidad Test de inyectores en Windows

Siga los pasos que se describen a continuación para trabajar con la utilidad Test de inyectores.

Asegúrese de que no se muestran mensajes de error ni de advertencia en la pantalla LCD, de que la bandeja de CD/DVD no está insertada en la impresora y de que la bandeja frontal está en la posición de papel.

Compruebe que hay papel de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.

Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de impresora de la barra de tareas y, a continuación, seleccione Test de inyectores.

Si no aparece el icono de la impresora, consulte la siguiente sección para añadirlo.

Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Empleo de la utilidad Test de inyectores en Mac OS X

Siga los pasos que se describen a continuación para trabajar con la utilidad Test de inyectores.

Asegúrese de que no se muestran mensajes de error ni de advertencia en la pantalla LCD, de que la bandeja de CD/DVD no está insertada en la impresora y de que la bandeja frontal está en la posición de papel.

Compruebe que hay papel de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.

Abra el cuadro de diálogo EPSON Printer Utility.

Haga clic en el botón Test de inyectores del cuadro de diálogo Utilidad.

Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.