Sustitución de un cartucho de tinta vacío

Mediante el empleo de los botones del panel de control de la impresora
Mediante el empleo del ordenador

Puede sustituir un cartucho de tinta mediante los botones de la impresora o con el ordenador. Consulte la sección correspondiente más adelante para obtener más instrucciones.

Mediante el empleo de los botones del panel de control de la impresora

Para más información sobre el empleo de los botones del panel de control de la impresora, consulte el folleto.

Mediante el empleo del ordenador

Puede controlar el estado de los cartuchos de tinta desde el ordenador y ver instrucciones en la pantalla para sustituir un cartucho con poca tinta o vacío.

Cuando deba sustituir un cartucho de tinta, haga clic en Como en la ventana de EPSON Status Monitor. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para cambiar el cartucho.

Si desea obtener más información sobre el empleo del ordenador para sustituir cartuchos de tinta, consulte la siguiente sección.
En Windows, consulte Utilización de EPSON Status Monitor 3
En Mac OS X, consulte Utilización de EPSON Status Monitor