Cómo imprimir

Impresión en sobres

Manipulación de sobres
Ajustes del controlador en Windows
Ajustes del controlador en Mac OS X

Manipulación de sobres

Consulte la sección correspondiente a la carga de sobres más adelante.

Carga de sobres

Consulte la sección de más abajo correspondiente al área imprimible.
Consulte Área imprimible

[Arriba]

Ajustes del controlador en Windows

Abra el controlador de impresora.
Cómo acceder al software de la impresora para Windows

Haga clic en la ficha Principal y luego en el ajuste Calidad. Si desea más información, consulte la Ayuda on-line.

Seleccione Hoja como el ajuste de Origen.

Seleccione Papel normal como ajuste de Tipo.

Seleccione el tamaño de sobre adecuado entre los ajustes de Tamaño disponibles. También puede definir un tamaño de papel personalizado. Para más detalles, consulte la siguiente sección.
Definición de los tamaños de papel configurados por el usuario en Windows

Seleccione Horizontal como el ajuste de Orientación.

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo de configuración del controlador.

Imprima los datos.

Nota:
El ajuste Económico ofrecido bajo Opciones de papel y calidad en el menú Más opciones no está disponible para imprimir sobres.

[Arriba]

Ajustes del controlador en Mac OS X

Abra el cuadro de diálogo Ajustar página.
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS X

Seleccione Stylus Photo R320 como el ajuste de Impresora.

Seleccione el tamaño de sobre adecuado en Tamaño papel.

Seleccione Horizontal como el ajuste de Orientación.

Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar página.

Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS X

Seleccione Stylus Photo R320 como el ajuste de Impresora y defina los ajustes de Copias y páginas.

Nota:
Los ajustes de Copias y páginas son una función estándar de Mac OS X. Consulte la documentación del sistema operativo para obtener más información.

Seleccione Ajustes impresión en el menú emergente.

Seleccione Papel normal como ajuste de Tipo papel y luego configure los ajustes de Color y Modo adecuados.

Haga clic en Imprimir para empezar la impresión.