Configuración de ajustes generales de red con la pantalla LCD

Puede configurar los ajustes generales de la red para la impresora mediante el panel de control de la impresora.
Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
En algunas impresoras no se puede configurar este ajuste, ni los servidores DNS/proxy, o quizá los ajustes no estén activados.
Encienda la impresora.
Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Wi-Fi/Network Settings (Configuración de red/Wi-Fi) (o Wi-Fi Settings (Configuración Wi-Fi)).
Seleccione Manual Wi-Fi/Network Setup (Instalación manual de la red/Wi-Fi) (o Manual Wi-Fi Setup [Instalación manual de Wi-Fi]).
Confirme el nombre de la impresora y modifíquelo si lo desea.
El nombre de la impresora se utiliza para acceder o identificar la impresora en la red.
Nota:
El valor predeterminado es “EPSONXXXXXX” (X: 6 últimos dígitos de la dirección MAC). Para modificar el nombre de la impresora, rescríbalo.
Configure los ajustes de TCP/IP Setup (Confg TCP/IP).
Generalmente, el enrutador de banda ancha o el punto de acceso asignarán automáticamente una dirección IP a la impresora con la función DHCP. Si la función DHCP de su enrutador (o punto de acceso) está activada, seleccione Auto.
Nota:
Para asignar una dirección IP única a la impresora, seleccione Manual y acceda a IP Address (Direcc IP), Subnet Mask (Máscara de subred) y Default Gateway (Puerta de enlace predet.).
Configure el servidor DNS. En algunas impresoras no se pueden configurar los servidores DNS y proxy, o quizá los ajustes no estén activados.
Generalmente, el enrutador de banda ancha o el punto de acceso asignarán automáticamente una dirección de servidor DNS a la impresora. Si desea usar esta opción, seleccione Auto.
Nota:
Si desea especificar la dirección del servidor DNS, seleccione Manual y escriba las direcciones del servidor DNS principal y del secundario.
Configure la dirección del servidor proxy.
Seleccione Do Not Use (No usar).
Nota:
Si desea utilizar el servidor proxy, seleccione Use (Usar) y escriba la dirección y el puerto del servidor proxy.