Impresión desde un dispositivo digital (red doméstica)

Puede imprimir a través de un dispositivo digital (un televisor digital, por ejemplo) si está conectado a Internet.
Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
Para poder imprimir desde un dispositivo digital, tiene que conectarlo a la Wi-Fi/Ethernet.
Para más información sobre las funciones de impresión del dispositivo digital, consulte el manual de dicho dispositivo.

Configuración de ajustes de impresión con el panel de control

Si desea configurar los ajustes de impresión predeterminados de la impresora con un dispositivo digital, consulte las siguientes instrucciones.
Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Home Network Print Settings (Ajustes impres red doméstica).
Si aparece un mensaje de advertencia de la tarjeta de memoria, léalo y seleccione Yes (Sí).
Configure los ajustes adecuados.
Pulse OK.