Creación e impresión de etiquetas de CD y DVD

Epson Print CD le permite crear etiquetas para CD/DVD con texto e imágenes en su ordenador. Después, puede imprimir las etiquetas directamente en CD y DVD de 8 y de 12 cm.

Inicio de Epson Print CD

En Windows

Haga doble clic en el icono de Epson Print CD que se encuentra en el escritorio.
En Windows 7 y Vista:
Haga clic en el botón de inicio, señale All Programs (Todos los Programas), haga clic en Epson Software y luego en Print CD.

En Windows XP:
Haga clic en Start (Inicio), señale All Programs (Todos los Programas), luego Epson Software y haga clic en Print CD.

En Mac OS X

Haga doble clic en la carpeta Applications (Aplicaciones) de su unidad de disco duro de Mac OS X, luego en Epson Software y, por último, en el icono de Print CD.
Nota:
Para más detalles sobre la edición e impresión de archivos de etiquetas, consulte las instrucciones siguientes.
Consulte Impresión en CD/DVD