Revisión e instalación del software

Comprobación del software instalado en el ordenador

Para poder usar las funciones descritas en este Manual de usuario, tiene que instalar el software siguiente.
Epson Driver and Utilities (Controlador y utilidades Epson)
Epson Easy Photo Print
Epson Print CD
Siga estos pasos para comprobar que el software está instalado en su ordenador.

En Windows

Windows 7 y Vista: Haga clic en el botón de inicio y seleccione Control Panel (Panel de control).
Windows XP: Haga clic en Start (Inicio) y seleccione Control Panel (Panel de control).
Windows 7 y Vista: Haga clic en Uninstall a program (Desinstalar un programa) en la categoría Programs (Programas).
Windows XP: Haga doble clic en el icono Add or Remove Programs (Agregar o quitar programas).
Revise la lista de programas instalados actualmente.

En Mac OS X

Haga doble clic en Macintosh HD.
Dentro de la carpeta Applications (Aplicaciones), haga doble clic en la carpeta Epson Software y revise el contenido.
Nota:
La carpeta Applications (Aplicaciones) contiene software de terceras partes.
Para saber si está instalado el controlador de la impresora, haga clic en la opción System Preferences (Preferencias del Sistema) del menú Apple y luego en Print & Fax (Impresión y Fax). Localice su producto en el cuadro de lista Printers (Impresoras).

Instalación del software

Inserte el disco del software de la impresora que acompañaba a su producto y seleccione el software que desee instalar en la pantalla Software Select (Selección de software).