Ajustes del software de la impresora / En Mac OS X

Introducción al software de la impresora

Cuadros de diálogo del controlador de la impresora

El software que se suministra junto con la impresora incluye un controlador y utilidades. El controlador de impresora permite seleccionar una amplia variedad de ajustes para obtener los mejores resultados con la impresora. Las utilidades de la impresora ayudan a comprobar el estado de la misma y a mantenerla al máximo de sus prestaciones. Cuadros de diálogo disponibles:
Consulte Cuadro de diálogo Ajustar página
Consulte Cuadro de diálogo Imprimir
Consulte EPSON Printer Utility

Cómo acceder al software de la impresora

Si desea información acerca del uso del software de la impresora, consulte lo siguiente.

Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS X

Cómo obtener más información

También puede obtener información haciendo clic en el botón Ayuda cuando esté seleccionada la opción Ajustes impresión o Color en el cuadro de diálogo Imprimir. En cuanto a los demás ajustes, consulte la documentación de su sistema operativo.