Usar el software de la impresora

Previsualizar la impresión

Si desea ver cómo va a quedar su documento antes de imprimirlo, seleccione la casilla de verificación Previsualización Impresión del menú Principal.

Cuando envíe un trabajo de impresión a la impresora, se abrirá la ventana Previsualización Impresión, en donde puede realizar modificaciones antes de imprimir.

Este cuadro de diálogo contiene varios botones de icono que sirven para realizar las siguientes funciones:

Arrastrar y colocar

Para seleccionar y mover marcas de fondo.

Zoom

Para reducir o ampliar el tamaño de la página previsualizada.

Ajustar a pantalla

Cambia la escala de la página previsualizada para que se adapte al tamaño de la ventana. Seleccione esta opción si desea ver toda la página a la vez.

Zoom máximo

Muestra la página previsualizada con la ampliación máxima posible.

Área imprimible activada/desactivada

Muestra un rectángulo en la página previsualizada. Este rectángulo es la zona imprimible de la página. La impresora no puede imprimir nada de lo que esté fuera de los límites de este rectángulo. Para desactivar esta función, vuelva a seleccionar el botón de icono.

Marca de fondo

Abre el cuadro de diálogo de ajustes de marcas de fondo, en el que se pueden cambiar los ajustes de marcas de fondo vigentes.

Recuperar los ajustes de marcas de fondo

Recupera los valores que tenían los ajustes de marcas de fondo cuando se abrió la ventana Previsualización Impresión. Si no se ha modificado nada, esta función no estará disponible.

Página anterior

Muestra la página anterior a la previsualizada. Si no hay ninguna página anterior, esta función no estará disponible.

Página siguiente

Muestra la página siguiente de este documento. Si no hay ninguna página siguiente, esta función no estará disponible.

También puede manipular el documento previsualizado de las siguientes maneras:

Añadir página

Este botón añadirá las páginas resaltadas a la lista de las páginas que se van a imprimir.

Borrar página

Este botón eliminará las páginas resaltadas de la lista de las páginas que se van a imprimir.

Después de previsualizar el documento, haga clic en Imprimir si desea imprimir el documento o haga clic en Cancelar para cancelar la impresión.