Otras opciones de impresión

Introducción a las otras opciones de impresión

Esta impresora le ofrece varias opciones de impresión. Puede imprimir en diversos formatos y en muchos tipos de papel distintos.

En las secciones posteriores a la introducción se explican los procedimientos para cada tipo de impresión. Para conocer más detalles sobre una opción de impresión, haga clic en su título.

Impresión ajustada a la página

Le permite aumentar o reducir, automáticamente, el tamaño del documento para adaptarlo al tamaño del papel seleccionado en el software de la impresora.

Impresión de páginas por hoja

Le permite imprimir 2 ó 4 páginas en una sola hoja de papel.

Impresión de póster

Le permite aumentar una página del documento para que ocupe 4, 9 ó 16 hojas impresas de papel y luego formar un póster.

Impresión de marcas de fondo

Le permite imprimir un texto o una imagen como marca de fondo de su impresión.

Por ejemplo: puede poner "Confidencial" en un documento importante.