Ajustes del software de la impresora

Cómo obtener información mediante la Ayuda on-line

Cómo acceder a la ayuda desde la aplicación
Cómo acceder a la ayuda desde el menú Inicio de Windows

El software de la impresora dispone de una amplia función de ayuda on-line, que ofrece instrucciones para imprimir, definir ajustes del controlador de la impresora y usar las utilidades de la impresora.

Consulte la sección correspondiente más abajo.

Cómo acceder a la ayuda desde la aplicación

Elija Imprimir o Configurar impresora en el menú Archivo. Después, haga clic en Impresora, Configurar, Opciones o en Propiedades. (Según la aplicación que use, es posible que tenga que hacer clic en uno o en una combinación de dichos botones).

Puede obtener ayuda específica sobre cualquiera de los elementos de un menú haciendo clic en el elemento con el botón secundario del ratón y luego haciendo clic en el comando ¿Qué es esto?.

También puede ver una explicación detallada de un ajuste u opción haciendo clic en el botón situado en el extremo superior derecho de la ventana del controlador de la impresora, y después haciendo clic en el elemento.

[Arriba]

Cómo acceder a la ayuda desde el menú Inicio de Windows

En Windows XP: Haga clic en Inicio, Panel de control, y haga doble clic en Impresoras y faxes. (Si el Panel de control se encuentra en la vista Categoría, haga clic en Impresoras y otro hardware y luego en Impresoras y faxes).

En Windows Me, 98 y 2000: Haga clic en Inicio, señale Configuración y haga clic en Impresoras.

En Windows XP y 2000: Seleccione su impresora y haga clic en la opción Preferencias de impresión del menú Archivo.

En Windows Me o 98: Seleccione su impresora y haga clic en la opción Propiedades del menú Archivo.

Aparecerá la ventana del software de la impresora.

Puede obtener ayuda específica relacionada con cualquiera de los elementos de un menú haciendo clic, con el botón secundario del ratón, en el elemento y luego haciendo clic en el comando ¿Qué es esto?.

También puede ver una explicación detallada de un ajuste u opción haciendo clic en el botón situado en el extremo superior derecho de la ventana del controlador de la impresora, y después haciendo clic en el elemento.