Piezas de la impresora

Nota:
Las ilustraciones de esta sección corresponden a las PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
a.
Cubierta del ADF *
b.
Alimentador automático de documentos (ADF)*
c.
Guía lateral *
d.
Soporte para el papel del ADF (ábralo y coloque aquí los originales que vaya a copiar.)*
e.
Bandeja de salida del ADF (los originales van apilándose aquí después de copiados.)*
* Estas piezas sólo están disponibles en las PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
a.
Cubierta para documentos
b.
Panel de control
c.
Cubierta frontal
d.
Cassette del papel (consulte la siguiente ilustración).
e.
Botón  CD Tray (púlselo para expulsar la bandeja de CD/DVD.)
f.
Botón  Unlock (pulse este botón para guardar el panel de control.)*
* En las PX720WD/TX720WD/Artisan 725, este botón se encuentra en la parte derecha del panel de control.
a.
Bandeja de salida
b.
Extensión de la bandeja de salida
c.
Tope
d.
Bandeja de fotos (bandeja superior)
e.
Guías laterales para la bandeja de fotos
f.
Bandeja principal (bandeja inferior)
g.
Guías laterales para la bandeja principal
a.
Superficie para documentos
b.
Bandeja de CD/DVD
c.
Indicador de la tarjeta de memoria (debajo de la tapa translúcida).
d.
Ranuras de la tarjeta de memoria
e.
Puerto USB de interfaz externo
a.
Unidad del escáner
b.
Cabezal de impresión
c.
Soporte del cartucho de tinta
a.
Puerto LINE *
b.
Puerto USB
c.
Puerto LAN
d.
Puerto EXT. *
e.
Unidad dúplex automática
f.
Entrada de CA
* Estas piezas sólo están disponibles en las PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.