Manual de usuario

Incluye las instrucciones de impresión desde el ordenador, de cambios de cartuchos, de mantenimiento y soluciones a los problemas de impresión.
Incluye las instrucciones de escaneado con el ordenador, de mantenimiento y soluciones a los problemas de escaneado.
Incluye información sobre seguridad, piezas de la impresora, especificaciones y atención al cliente. En algunos modelos, se ofrece también información sobre especificaciones del fax.
Manuales en papel
Instrucciones de uso de la impresora sin conectarla a un ordenador. Las operaciones descritas varían según el modelo: copia, impresión del contenido de una tarjeta de memoria o de una cámara digital, envío y recepción de faxes, etc.