Reinstalación de la guía del recorrido del papel

Después de mucho tiempo de utilizar el alimentador de varias fotos, puede aparecer una línea de puntos en las imágenes escaneadas. Esto puede ocurrir si está doblada la lengüeta de plástico de la guía del recorrido del papel de la parte inferior del alimentador de varias fotos. Siga estos pasos para sustituir la guía del recorrido del papel por la de recambio que acompaña al alimentador de varias fotos.

Desenchufe el cable de alimentación del escáner para apagarlo.

Desconecte el cable del alimentador para varias fotos en el puerto OPTION del escáner.

Coloque el alimentador de varias fotos en el soporte como se muestra a continuación.

Gire la guía de recorrido del papel hacia afuera y tire de ella suavemente para sacarla del alimentador de varias fotos como se indica a continuación.

Coloque la nueva guía de recorrido del papel de forma que la marca del triángulo mire hacia afuera. Deslícela por las lengüetas del alimentador de varias fotos hasta oír un clic. Después, presione la guía del recorrido del papel dentro de su ranura hasta oír un clic que indica que está en su sitio.

Nota:
  • Asegúrese de que la guía del recorrido del papel esté bien instalada (como se muestra más arriba), pues si no podrían atascarse los documentos.

• No toque la lengüeta de plástico de la guía del recorrido del papel para no doblarla.

• No instale la guía del recorrido del papel a la fuerza. Si la guía está en la posición correcta, es muy fácil de instalar sin utilizar la fuerza.

• No deje que la guía del recorrido del papel toque el soporte cuando la instale.