Escaneado avanzado / Uso de la ventana de previsualización

Uso del botón Auto Exposición

Haga clic en el botón  Auto Exposición de la ventana del modo Manual para optimizar, automáticamente, la exposición de una imagen. Los ajustes Gamma, Luminosidad y Sombra del cuadro de diálogo Controles de imagen se configuran automáticamente.

Nota:
  • Seleccione la opción Aplicar Auto Exposición Automáticamente del menú Color del cuadro de diálogo Configuración para ajustar la función Auto Exposición de forma que funcione cada vez que haga clic en el botón  Previsualizar todo, que modifique el tamaño de la imagen previsualizada con la función de zoom, que haga un marco o que cambie el tamaño o la ubicación de un marco. Consulte Menú Color para más información.
  • El botón Auto Exposición aparece atenuado y no está disponible cuando el ajuste Colores está configurado como Blanco y negro y no está seleccionada la opción Segmentación automática de área en el cuadro de diálogo Tipo de imagen.
  • La función Auto Exposición se activa automáticamente cuando se escanea desde el modo Automático.