Escaneado avanzado / Escaneado en modo Manual

Uso del botón Scan

Si hace clic en el botón Scan, en la ventana de previsualización se escanea la imagen o el marco activos.

Durante el escaneado, aparece un indicador de progreso. Si fuera necesario, haga clic en Cancelar para cancelar la operación.

La imagen escaneada se traspasa a la aplicación utilizada para abrir EPSON TWAIN de forma que pueda trabajar con la imagen desde esa aplicación.

Según la aplicación, tendrá que cerrar la ventana Modo Manual antes de trabajar con la imagen escaneada. Para cerrar la ventana Modo Manual, haga clic en Cerrar.

Nota:
  • No puede escanear una imagen que exceda la memoria o el espacio en disco disponibles. Si intenta escanear una imagen de gran tamaño, aparecerá un mensaje de alerta en la pantalla.
  • Para más información sobre la edición de las imágenes escaneadas, consulte la documentación de su aplicación.