Otros problemas

Dentro de la impresora se queda un indicador rojo iluminado después de apagar la impresora

Cuando apague la impresora, puede que un indicador luminoso rojo continúe encendido. Continuará encendido durante un máximo de 15 minutos, tras los cuales se apaga automáticamente. Esto no indica que la impresora tenga ningún problema.

Impresión de papel normal de forma silenciosa

Cuando se selecciona plain papers (Papel Normal) como el valor de ajuste de Paper Type (Tipo de Papel) y Normal como el valor de ajuste de Print Quality (Resolución) en el controlador de la impresora, la impresora imprime a alta velocidad. Pruebe a elegir Quiet Mode (Modo silencioso) para un funcionamiento más silencioso que reducirá la velocidad de impresión.
En Windows, seleccione la casilla de verificación Quiet Mode (Modo silencioso) en la ventana Main (Principal) o Advanced (Más ajustes) del controlador de la impresora.
En Mac OS X, seleccione Print Settings (Ajustes Impresión) en el cuadro de diálogo Print (Imprimir) del controlador de impresora. A continuación, seleccione la casilla de verificación Quiet Mode (Modo silencioso) del modo Advanced (Más ajustes).