Aumento de la velocidad de impresión (solamente en Windows)

En la ventana Speed & Progress (Velocidad y Avance), puede definir ciertos ajustes para aumentar la velocidad de impresión. Haga clic en el botón Speed & Progress (Velocidad y avance) de la ventana Maintenance (Utilidades) del controlador de impresora.
Aparecerá el cuadro de diálogo siguiente.
En la tabla siguiente, se muestran los factores que afectan a la velocidad de impresión.
Velocidad de impresión
Rápida
Lenta
High Speed Copies (Copias Alta Velocidad)
Activado
Desactivado
Always spool RAW datatype (Siempre el spool con tipo de datos RAW)
Activado
Desactivado
Page Rendering Mode (Modo Render de página)
Activado
Desactivado
Print as Bitmap (Imprimir como mapa de bits)
Activado
Desactivado
Si desea más detalles sobre cada opción, consulte la Ayuda on-line.