La impresora no imprime

Todos los indicadores luminosos están apagados

Pulse el botón de encendido  para confirmar que la impresora está encendida.
Apague la impresora y compruebe que el cable de alimentación esté bien enchufado.
Compruebe que la toma de corriente funciona y que no está controlada por un interruptor de pared o un temporizador.

Los indicadores se han iluminado y luego se han apagado

Es posible que el voltaje de la impresora no coincida con el de la toma de corriente. Apague la impresora y desenchúfela inmediatamente. Revise la etiqueta de la parte posterior de la impresora.
Precaución:
Si el voltaje no coincide, NO VUELVA A ENCHUFAR LA IMPRESORA. Póngase en contacto con el Centro de Atención al Cliente.

Sólo está iluminado el indicador de encendido

Apague la impresora y el ordenador. Compruebe que el cable de interfaz de la impresora esté bien enchufado.
Si utiliza la interfaz USB, use un cable compatible con USB 1.1 ó 2.0.
Si conecta la impresora al ordenador por medio de un concentrador USB, conecte la impresora al concentrador de primer nivel de su ordenador. Si el ordenador sigue sin reconocer el controlador de impresora, pruebe a conectar directamente la impresora al ordenador sin el concentrador USB.
Si conecta la impresora a su ordenador por medio de un concentrador USB, asegúrese de que el ordenador reconoce el dispositivo del concentrador USB.
Apague la impresora y el ordenador, y desconecte el cable de interfaz de la impresora. Hecho esto, imprima una página para comprobar el funcionamiento.
Consulte Comprobación del funcionamiento de la impresora
Si la página de comprobación se imprime correctamente, compruebe si el controlador de impresora y la aplicación están bien instalados.
Si intenta imprimir una imagen de gran tamaño, es posible que el ordenador no disponga de suficiente memoria. Pruebe a reducir la resolución de la imagen o a imprimirla con un tamaño menor. Quizás tenga que instalar más memoria en su ordenador.
Los usuarios de Windows pueden borrar los trabajos de impresión pendientes en Windows Spooler.
Consulte Cancelación de la impresión
Desinstale el controlador de impresora y vuelva a instalarlo.
Consulte Desinstalación del software de la impresora

El indicador de tinta se queda intermitente o encendido después de sustituir el cartucho

Asegúrese de que el cabezal de impresión está en la posición de sustitución de cartuchos de tinta.
Nota:
Si el cabezal de impresión se encuentra en el extremo derecho, pulse el botón de tinta  para colocarlo en la posición de sustitución de cartuchos.
Saque y vuelva a colocar el cartucho de tinta, y, a continuación, siga con la instalación del cartucho.
Cierre la cubierta de los cartuchos de tinta con firmeza.