El papel no avanza correctamente o la bandeja de CD/DVD no está bien insertada

El papel no avanza

Extraiga la pila de papel y compruebe que:
El papel no esté curvado ni arrugado.
El papel no sea demasiado viejo. Si desea más información, consulte las instrucciones suministradas junto con el papel.
El papel quede por debajo de la flecha marcada  en el interior de la guía lateral.
El número de hojas de la pila no supere el límite especificado para el soporte.
Consulte Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson
No se haya atascado papel en la impresora. Si fuera así, extraiga el papel atascado.
Consulte El papel se atasca
Los cartuchos de tinta no estén vacíos. Si hay un cartucho vacío, sustitúyalo.
Consulte Sustitución de un cartucho de tinta vacío
Haya seguido las instrucciones especiales para ese tipo de papel. Vuelva a cargar el papel.
Consulte Carga del papel
El papel no tenga ningún agujero de encuadernación.

Avanzan varias páginas a la vez

Compruebe que la pila de papel quede por debajo de la flecha  marcada en el interior de la guía lateral.
Compruebe que la guía lateral esté junto al borde izquierdo del papel.
Compruebe que el papel no esté arrugado ni curvado. Si lo estuviera, alíselo o enróllelo ligeramente en dirección contraria antes de cargarlo.
Extraiga la pila de papel y compruebe que el papel no sea demasiado fino.
Consulte Papel
Airee los bordes de la pila para separar las hojas y cargue de nuevo el papel.
Si se están imprimiendo demasiadas copias del documento, revise el ajuste Copies (Copias) del controlador de la impresora, como se indica a continuación, y también la aplicación.
En Windows, revise el ajuste de Copies (Copias) en la ventana Page Layout (Composición).
En Mac OS X 10.3 y 10.4, revise el ajuste de Copies (Copias) en el campo Copies & Pages (Copias y páginas) del cuadro de diálogo Print (Imprimir).
En Mac OS X 10.5, compruebe el ajuste Copies (Copias) en el cuadro de diálogo Print (Imprimir).
Si desea más información, consulte la Ayuda on-line del controlador de impresora.

El papel se atasca

Si el papel está atascado dentro de la impresora, abra la cubierta de la impresora y extraiga todo el papel que se encuentre en su interior, incluidas las hojas rotas. Cierre la cubierta de la impresora. Si continúa habiendo papel cerca del alimentador de hojas, sáquelo con cuidado. A continuación, vuelva a cargar el papel con cuidado y pulse el botón del papel  para reanudar la impresión.
Nota:
Si no puede retirar el objeto extraño con facilidad, no emplee la fuerza ni desmonte la impresora. Pida ayuda a su distribuidor.
Si el papel se atasca con frecuencia, compruebe que:
El papel esté liso, y no curvado o arrugado.
Sea papel de alta calidad.
La superficie imprimible del papel esté cara arriba en el alimentador de hojas.
Se haya aireado la pila de papel antes de cargarlo.
La pila de papel no sobrepase la altura indicada por la flecha  marcada en la guía lateral.
El número de hojas de la pila no supere el límite especificado para ese papel.
Consulte Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson
La guía lateral esté junto al borde izquierdo del papel.
La impresora esté colocada encima de una superficie plana y estable que sea mayor que su base en todas las direcciones. La impresora no funcionará correctamente si está inclinada.

Papel cargado de forma incorrecta

Si ha colocado el papel muy al fondo de la impresora, esta no podrá hacerlo avanzar correctamente. Apague la impresora y extraiga el papel con cuidado. Después, encienda la impresora y vuelva a cargar el papel correctamente.

El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado

Si no se expulsa el papel por completo, pulse el botón del papel  , abra la cubierta de la impresora y extraiga el papel. Revise también el ajuste de Paper Size (Tamaño papel) en la aplicación o en los ajustes de la impresora. Si desea más información, consulte la Ayuda on-line.
Si el papel sale arrugado, es posible que sea demasiado fino o que haya absorbido humedad. Cargue una nueva pila de papel.
Nota:
Guarde el papel que no utilice en su envoltorio original y en un lugar seco.

La bandeja de CD/DVD es expulsada o no avanza correctamente al enviar un trabajo de impresión de CD/DVD

Inserte de nuevo la bandeja de CD/DVD adecuadamente.
Consulte Colocación del CD/DVD
Si la bandeja es expulsada al iniciar un trabajo de impresión en CD/DVD, la impresora no está lista. Espere hasta que aparezca un mensaje en la pantalla indicándole que inserte la bandeja. Vuelva a insertar entonces la bandeja y pulse el botón del papel  .