Requisitos del sistema

Para utilizar la impresora

Requisitos de Windows

Para utilizar esta impresora, debe tener instalado cualquiera de los siguientes sistemas operativos de Windows. En la tabla siguiente encontrará detalles sobre interfaces y sistemas operativos.
Sistema
Interfaz de PC
Windows Vista, Windows XP y 2000
Debe utilizarse el USB 2.0 Host Driver de Microsoft.
USB 2.0
(Recomendado)
USB 1.1
(Mínimo)

Requisitos de Macintosh

Para conectar esta impresora a un ordenador Macintosh, debe utilizar un cable USB. En la tabla siguiente encontrará detalles sobre interfaces y sistemas operativos.
Sistema
Interfaz de PC
Ordenadores Macintosh basados en PowerPC o Intel con sistema operativo Mac OS X 10.3.9 o posterior.
USB 2.0
(Recomendado)
USB 1.1
(Mínimo)