Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora

a.
Soporte del papel: sostiene el papel cargado en el alimentador de hojas.
b.
Alimentador de hojas: sostiene el papel y lo introduce para su impresión
c.
Cubierta de la impresora: protege el mecanismo de impresión. Ábrala sólo durante la instalación y sustitución de los cartuchos de tinta.
d.
Extensión de la bandeja frontal: sostiene el papel expulsado.
e.
Bandeja frontal: en posición de impresión de papel, sostiene el papel expulsado. En posición de impresión de CD/DVD, sostiene la bandeja de CD/DVD y la introduce para su impresión.
f.
Cubierta frontal: abrir siempre que se esté imprimiendo.
g.
Guía lateral: mantienen derecho el papel en el alimentador de hojas. Deslice la guía lateral hacia el borde del papel.
a.
Conector USB: conecta el cable USB del ordenador a la impresora.
a.
Cubierta de cartuchos: asegura los cartuchos de tinta. Ábrala sólo durante la instalación y sustitución de los cartuchos de tinta.
b.
Soporte de los cartuchos: soporta los cartuchos de tinta.
c.
Cabezal de impresión: imprime tinta en el papel.
d.
Panel de control: emplee los botones y observe los indicadores para controlar la impresora. Si desea más información, consulte la siguiente sección.

Panel de control

Botones

Botón
Función
Encendido
Púlselo para encender y apagar la impresora.
Tinta
Púlselo para colocar el cabezal de impresión en la posición de sustitución de cartuchos de tinta.
Cuando detecte que un cartucho de tinta está vacío, púlselo para colocar el cabezal de impresión en la posición de sustitución de cartuchos de tinta.
Tras la sustitución del cartucho de tinta, púlselo para volver a colocar el cabezal de impresión en la posición de reposo.
Cuando el indicador  esté apagado, manténgalo pulsado durante tres segundos para limpiar el cabezal de impresión.
Papel
Púlselo para cargar o expulsar papel.
Púlselo para reanudar la impresión después de un error de expulsión de papel o de alimentación de varias páginas a la vez.
Púlselo para cancelar la impresión durante un trabajo de impresión.

Indicadores luminosos

Indicador luminoso
Descripción
Encendido
Se enciende cuando la impresora está encendida.
Está intermitente cuando la impresora se encuentra en proceso de recibir información, imprimir, sustituir un cartucho de tinta, cargar tinta o limpiar el cabezal de impresión.
No hay tinta
Se enciende cuando un cartucho de tinta está vacío.
Está intermitente cuando un cartucho de tinta está casi vacío.
Falta papel
Se ilumina cuando falta papel o no se ha cargado correctamente la bandeja de CD/DVD.
Está intermitente cuando el papel o la bandeja de CD/DVD se atasca o cuando la posición de la bandeja frontal no es correcta.
Para más detalles sobre los errores, consulte las instrucciones siguientes.
Consulte Error, indicadores de