Ahorro de energía

La impresora se apaga automáticamente si no se realizan operaciones durante el periodo de tiempo seleccionado.
Puede ajustar el tiempo antes de que se aplique la gestión del consumo energético. Cualquier aumento afectaría a la eficiencia energética del producto. Piense en el medio ambiente antes de realizar cualquier cambio.
Nota:
Esta función solo está disponible cuando está instalada la aplicación Power Off Timer (Apagar temporizador). Según la versión del producto, es posible que la aplicación Power Off Timer (Apagar temporizador) no sea compatible.
Siga estos pasos para ajustar el tiempo.

Ajuste del Apagar temporizador para Windows

Windows Vista:
Haga clic en el botón de inicio, señale All Programs (Todos los programas), EPSON, Power Off Timer (Apagar temporizador) y, a continuación, haga clic en Power Off Timer (Apagar temporizador).
Windows XP y 2000:
Haga clic en Start (Inicio), señale All Programs (Todos los programas) en Windows XP o Programs (Programas) en Windows 2000, EPSON, Power Off Timer (Apagar temporizador) y, a continuación, haga clic en Power Off Timer (Apagar temporizador).
Seleccione su impresora en la Printer List (Lista de impresoras).
Seleccione Off (Desactivada), 30 minutes (30 minutos), 1 hour (1 hora), 2 hours (2 horas), 4 hours (4 horas), 8 hours (8 horas) o 12 hours (12 horas) como ajuste del Power Off Timer (Apagar temporizador).
Haga clic en el botón Apply (Aplicar) y, a continuación, haga clic en el botón Close (Cerrar).

Ajuste del Power Off Timer para Mac OS X

Haga clic en el botón Go (Ir), señale Applications (Aplicaciones), Epson Software y, a continuación, haga clic en Power Off Timer.
Seleccione su impresora en la Printer List (Lista de impresoras).
Seleccione 30 minutes (30 minuto), 1 hour (1 hora), 2 hours (2 horas), 4 hours (4 horas), 8 hours (8 horas), 12 hours (12 horas) o never (nunca) como ajuste del Power Off Timer.
Haga clic en el botón Apply (Aplicar).