Cancelación de la impresión

Si desea cancelar la impresión, siga las instrucciones descritas en la sección correspondiente de más adelante.

Con el botón de la impresora

Pulse el botón del papel  para cancelar un trabajo de impresión en curso.

En Windows

Nota:
No puede cancelar un trabajo de impresión que ha sido enviado a la impresora. En tal caso, cancele el trabajo de impresión desde la impresora.

Con el contador de avance

Cuando empiece a imprimir, en pantalla aparecerá el contador de avance.
Haga clic en el botón Stop (Detener) para cancelar la impresión.

Con Windows Spooler en Vista

Haga clic en el botón de inicio, seleccione Control Panel (Panel de control) y después Printer (Impresora) en la categoría Hardware and Sound (Hardware y sonido).
Haga clic con el botón secundario en la impresora y seleccione Open (Abrir).
Haga clic con el botón secundario en el trabajo que desea cancelar y luego seleccione Cancel (Cancelar).

Con Windows Spooler en XP

Haga clic en Start (Inicio), Control Panel (Panel de control), Printers and Other Hardware (Impresoras y otro hardware) y luego en Printers and Faxes (Impresoras y faxes).
Haga clic con el botón secundario en la impresora y seleccione Open (Abrir).
Haga clic con el botón secundario en el trabajo que desea cancelar y luego seleccione Cancel (Cancelar).

Con Windows Spooler en 2000

Haga clic en Start (Inicio), señale Settings (Ajustes) y haga clic en Printers (Impresoras).
Haga clic con el botón secundario en la impresora y seleccione Open (Abrir).
Haga clic con el botón secundario en el trabajo que desea cancelar y luego seleccione Cancel (Cancelar).

En Mac OS X

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión.
Haga clic en el icono de su impresora en el Dock.
En la lista Document Name (Nombre del documento), seleccione el documento que esté imprimiéndose.
Haga clic en el botón Delete (Borrar) para cancelar el trabajo de impresión.