Creación e impresión de etiquetas de CD y DVD

Epson Print CD le permite crear etiquetas de CD/DVD con texto e imágenes en su ordenador e imprimirlas directamente en los CD y DVD de 8 y 12 cm.

Inicio de Epson Print CD

Haga doble clic en el icono Print CD situado en el escritorio.
En Windows Vista:
Haga clic en el botón de inicio, señale All Programs (Todos los programas), haga clic en Epson Software y, a continuación, en Print CD.

En Windows XP y 2000:
Haga clic en Start (Inicio), señale All Programs (Todos los programas) en Windows XP o Programs (Programas) en Windows 2000, seleccione Epson Software y, a continuación, haga clic en Print CD.
Para más detalles sobre la edición e impresión de archivos de etiquetas, consulte las instrucciones siguientes.