Alineación de las líneas verticales de la impresión

Si las líneas verticales se imprimen desalineadas, puede utilizar el modo de ajuste bidireccional o en dos sentidos de la impresora para corregirlo.
Nota:
Para seguir estos pasos, necesita cuatro hojas sueltas de tamaño A3 o cuatro hojas de papel continuo que midan al menos 279 mm (11 pulgadas) de largo y 376 mm (14,8 pulgadas) de ancho.
Si utiliza hojas sueltas, tendrá que cargar una hoja nueva de papel cada vez que la impresora expulse una hoja impresa a la guía de papel.
Siga estos pasos para llevar a cabo el ajuste bidireccional:
Asegúrese de que se haya cargado el papel y de que la impresora esté apagada.
Precaución:
Siempre que apague la impresora, espere cinco segundos como mínimo antes de volver a encenderla. De lo contrario, podría dañarla.
Mantenga pulsado el botón Pause mientras enciende la impresora. La impresora entrará en el modo de ajuste bidireccional y luego imprimirá instrucciones y el primer juego de patrones de alineación.
Tal y como se describe en las instrucciones, compare los patrones de alineación y seleccione el mejor.
Siga las instrucciones para imprimir el resto de grupos de patrones de alineación y seleccionar el mejor de cada grupo.
Tras haber seleccionado el mejor patrón en el último grupo de patrones de alineación, apague la impresora y salga del modo de ajuste bidireccional. Sus cambios se guardan automáticamente.