Utilización de los indicadores de error

Puede identificar muchos problemas habituales de la impresora usando las luces del panel de control. Si la impresora deja de funcionar y hay uno o varios indicadores luminosos encendidos o intermitentes, o si la impresora emite un aviso acústico, consulte la siguiente tabla para diagnosticar y solucionar el problema. Si no puede solucionar el problema de la impresora con esta tabla, consulte Problemas y soluciones.
Estado de los indicadores del panel
Patrón de avisos
Problema
Solución
Pause
La impresora se encuentra en una pausa.
Pulse el botón Pause para reanudar la impresión.
La cubierta de la impresora está abierta.
Cierre la cubierta de la impresora para continuar la impresión.
El recorrido de papel contiene papel de una fuente distinta.
Desplace la palanca de liberación de papel a la posición adecuada y pulse el botón Load/Eject para extraer el papel de la ruta de papel. A continuación, establezca la palanca a la posición que desea utilizar. Pulse el botón Pause para apagar el indicador Pause, si fuera necesario.
Paper Out
Pause
No hay papel cargado en el origen del papel seleccionado.
Cargue papel en la impresora. A continuación, pulse el botón Pause para apagar el indicador Pause, si fuera necesario.
Paper Out
Pause
El papel continuo no ha avanzado hasta la posición de reposo.
Corte el documento impreso por la línea perforada y pulse el botón Load/Eject. La impresora hará avanzar el papel hasta la posición de reposo. Pulse el botón Pause para apagar el indicador de Pause.
El papel no se ha cargado correctamente.
Retire el papel y vuelva a cargarlo correctamente. A continuación, pulse el botón Pause para apagar el indicador Pause, si fuera necesario.
Aún quedan restos de una hoja de papel en la impresora.
Pulse el botón Load/Eject para expulsar la hoja. A continuación, pulse el botón Pause para apagar el indicador Pause, si fuera necesario.
Hay un atasco de papel en la impresora.
Solucione el atasco de papel tal y como se explica en Solución de un atasco de papel.
Pause
El cabezal de impresión se ha sobrecalentado.
Espere unos minutos. La impresora reanudará la impresión automáticamente en cuanto se enfríe el cabezal de impresión.
Paper Out
Pause
Tear Off/Card
Font
Ha ocurrido un error de impresora desconocido.
Apague la impresora y espere unos minutos antes de volver a encenderla. Si vuelve a producirse el problema, consulte a su distribuidor.
= on, = parpadea
 = serie corta de avisos (tres avisos)
 = serie larga de avisos (cinco avisos)
Nota:
La impresora emite un aviso si se pulsa un botón del panel de control cuando la función correspondiente no esté disponible.