Cancelación de la impresión

Si la impresión no es la esperada y muestra caracteres o imágenes ilegibles o incorrectas, quizás sea necesario cancelar la impresión. Cuando el icono de la impresora aparezca en la barra de tareas, siga las instrucciones descritas a continuación para cancelar la impresión.
Haga doble clic en el icono de la impresoras de la barra de tareas.
Si desea cancelar la impresión de todos los documentos, seleccione Cancelar todos los documentos en el menú Printer (Impresora).
Si desea cancelar un documento en concreto, selecciónelo y elija a continuación la opción Cancelar del menú Document (Documento).
Se habrá cancelado el trabajo de impresión.