Cambio de los ajustes predeterminados

En la tabla siguiente se indica la función básica de cada botón en el modo de configuración predeterminada.
Botón
Función básica
Botones Menu (Pitch y Tear Off/Card)
Entra o sale del modo ajustes por defecto.
Botón Item
Selecciona el siguiente parámetro del menú.
Botón Item
Selecciona el parámetro anterior del menú.
Botón Set
Cambia el valor del menú seleccionado.
Siga estos pasos para entrar en el modo de configuración predeterminada y cambiar los ajustes predeterminados de la impresora.
Nota:
Antes de acceder al modo de configuración, necesita cargar hojas sueltas de papel de A4 o carta, o papel continuo que tenga al menos 297 mm (11 pulgadas) de largo y 210 mm (8,27 pulgadas) de anchura.
Si utiliza hojas sueltas, necesita colocar una nueva hoja de papel cada vez que la impresora expulse una hoja impresa.
Si apaga la impresora antes de salir del modo de ajustes por defecto, todos los cambios que haya realizado se cancelarán y no se guardarán.
Compruebe que haya papel cargado.
Pulse los botones Menu (Pitch y Tear Off/Card) hasta que la impresora emita un aviso acústico y los indicadores Menu (ambos indicadores de Tear Off/Card) estén encendidos.
La impresora entra en modo de ajustes por defecto e imprime un mensaje pidiéndole que seleccione el idioma del menú de ajustes por defecto. El idioma que aparece subrayado es el que ajuste actual.
Si el idioma que desea no aparece seleccionado, pulse el botón Item (Font) hasta que aparezca el idioma que desee.
Nota:
No puede cambiar el idioma con el botón Item (Pitch).
Pulse el botón Set (Tear Off/Card) para seleccionar el idioma que desee.
La impresora imprime un mensaje preguntándole si quiere imprimir todos los ajustes actuales.
Nota:
El idioma que seleccione también se aplicará en el modo de bloqueo o en el modo de ajuste de dos sentidos.
Si desea imprimir los ajustes actuales, pulse el botón Set. Si desea saltarse la impresión de los ajustes actuales, pulse el botón Item o el botón Item.
La impresora imprime el primer menú y el valor actual del menú.
Pulse el botón Item o el botón Item para seleccionar los parámetros del menú que desee cambiar. Pulse el botón Set para desplazarse por los valores dentro del parámetro seleccionado hasta que encuentre el ajuste deseado. Después de ajustar el parámetro seleccionado en el valor deseado, puede bien continuar realizando cambios en otros parámetros pulsando el botón Item o el botón Item, o bien salir del modo de ajustes por defecto pulsando los botones Menu (Pitch y Tear Off/Card).
Nota:
No puede cambiar el valor de ajuste al elemento anterior. Pulse el botón Set hasta que quede seleccionado el valor deseado.
Cuando termine de configurar ajustes, pulse los botones Menu (Pitch y Tear Off/Card).
Los indicadores de Menu (los dos de Tear Off/Card) se apagan y la impresora sale del modo ajustes por defecto.
Los cambios realizados se han salvado como un nuevo valor por defecto.
Nota:
Si apaga la impresora antes de salir del modo de ajustes por defecto, todos los cambios que haya realizado se cancelarán y no se guardarán.