Selección de una fuente incorporada y paso

Su impresora cuenta con doce fuentes incorporadas. Consulte Especificaciones de la impresora para más información sobre las fuentes que puede seleccionar. También puede escoger entre los siguientes seis ajustes de paso (tamaño de carácter): 10, 12, 15, 17, o 20 cpp (caracteres por pulgada) o un espaciado proporcional. Puede seleccionar la fuente y el paso usando los botones en el panel de control de la impresora, tal y como se describe a continuación.
Nota:
Normalmente los ajustes que se configuran en las aplicaciones sustituyen a los configurados desde el panel de control de la impresora. Para obtener un resultado mejor, utilice su aplicación para seleccionar una fuente y un paso.
Siga estos pasos para seleccionar una fuente incorporada o paso, utilizando los botones del panel de control de la impresora:
Compruebe que la impresora no está imprimiendo.
Para seleccionar una fuente, pulse el botón Font hasta que ambas luces Font indiquen la fuente que desea, tal y como se muestra a continuación.
Indicadores de fuente
Fuente
Borrador de alta velocidad
Draft
Roman
Sans Serif
Courier
Prestige
Script
Otras
= On, = Parpadea, = Off
* otras se refiere a la fuente seleccionada en el modo ajustes por defecto
Nota:
Con el botón Font no se puede seleccionar directamente OCR-B, Orator, Orator-S, Script-C, Roman-T ni Sans Serif H. Para seleccionar uno de estos tipos de letra debe registrar primero ese tipo de letra dentro de "otras" en el modo de configuración predeterminada. Tenga en cuenta que el ajuste "Otras" por defecto es Roman-T.
Para seleccionar un paso, pulse el botón Pitch hasta que los tres indicadores Pitch indiquen el paso que desea, tal y como se muestra a continuación.
Indicadores Paso
Paso
10 cpp
12 cpp
15 cpp
17 cpp
20 cpp
EP
(espaciado proporcional)
= On, = Off