Escaneado mediante Epson Scan

Esta sección describe métodos de escaneado en Office Mode (Modo Oficina). Puede usar otros modos, según se requiera.
Para más detalles, consulte la Ayuda de Epson Scan.
Nota para Mac OS X:
No utilice Fast User Switching (Cambio rápido de usuario) mientras el escáner esté en uso.
Coloque el original (u originales).
Inicie Epson Scan.
Pulse el botón .
O bien, haga doble clic en el icono de EPSON Scan que se encuentra en el escritorio.
Seleccione Office Mode (Modo Oficina) en la lista Mode (Modo).
Seleccione el ajuste de Image Type (Tipo Imagen).
Seleccione el ajuste de Document Source (Origen Documento).
Seleccione el tamaño de su original en el ajuste Size (Tamaño).
Seleccione el ajuste de Resolution (Resolución).
Haga clic en Preview (Previsualización).
La ventana Preview (Previsualización) aparecerá mostrando su imagen.
Ajuste el brillo y demás aspectos de la calidad de imagen.
Para más detalles, consulte la ayuda de Epson Scan.
Haga clic en Scan (Escanear).
En la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), seleccione el ajuste de Type (Tipo) y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
Nota:
Si la casilla de verificación Show this dialog box before next scan (Mostrar esta ventana antes de la siguiente sesión de escaneo) no está marcada, Epson Scan el escaneado comenzará inmediatamente sin mostrar la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
La imagen escaneada se guardará en la carpeta que especifique.