Problemas indicados mediante indicador luminoso de estado

Asegúrese de que el producto se ha conectado correctamente a su ordenador.
Pruebe a volver a escanear el documento. El escáner vuelve al estado normal cuando recibe comandos correctos.
Apague el producto y vuelva a encenderlo. Si el problema no se soluciona, es posible que el funcionamiento del producto sea defectuoso o que deba cambiarse la fuente de luz del escáner. Póngase en contacto con su distribuidor.
Asegúrese de que el cierre de transporte está desbloqueado.
Si el error persiste, póngase en contacto con su distribuidor.