Uso de la Unidad para transparencias para escanear

Escaneado de películas con ajustes adecuados

En esta sección se explica cómo configurar los ajustes de los materiales que desea escanear.
Siga estos pasos para configurar los ajustes para escanear películas en Professional Mode (Modo Profesional).
Compruebe que el escáner esté conectado a su ordenador.
Coloque las películas en la superficie para documentos.
Inicie Epson Scan; a continuación, seleccione Professional Mode (Modo Profesional).
Indique los ajustes del Original adecuados para sus películas.
Indique los ajustes de Destination (Destino) adecuados para el archivo de imagen resultante que desee.
Nota:
Al indicar una resolución alta, el número de píxeles de los datos aumenta y la imagen escaneada se vuelve de textura fina. No obstante, al aumentar la resolución se incrementa el tamaño de los datos. Indique una resolución adecuada según el propósito del escaneado.
Haga clic en el botón Preview (Previsualización) para previsualizar las imágenes.
Especifique el tamaño de salida de la imagen escaneada en Target Size (Tamaño Destino) y especifique las opciones de Adjustments (Ajustes) si es necesario. (Quizá deba bajar hasta la parte inferior de la pantalla).
Puede mejorar la calidad de la imagen escaneada usando las funciones de Adjustments (Ajustes).
Haga clic en Scan (Escanear). Epson Scan comienza a escanear.
Las imágenes escaneadas se guardarán en la carpeta indicada.

Escaneado de documentos reflectantes (no películas)

Para escanear documentos reflectantes usando la Unidad para transparencias, introduzca siempre el soporte para documentos reflectantes incluido en esta unidad. Compruebe que haya retirado la guía para transparencias de la superficie para documentos del escáner.
Introduzca el soporte para documentos reflectantes como se describe a continuación.
Abra la Unidad para transparencias y retire la guía para transparencias de la superficie para documentos del escáner.
Deslice el soporte hacia la parte superior y, a continuación, introduzca las lengüetas en las ranuras de la parte inferior de la Unidad para transparencias.
Coloque el documento en la superficie para documentos y cierre la Unidad para transparencias.