Ajuste de Temporizador de Apagado

El producto se apaga automáticamente si no se realiza ninguna operación durante el período seleccionado. Puede ajustar el tiempo que debe transcurrir antes del apagado automático. El aumento del valor afectará a la eficacia energética del producto. Antes de modificar el valor, piense en las implicaciones medioambientales.
Para ajustar el tiempo, siga el procedimiento detallado a continuación.
Asegúrese de que el escáner se ha conectado a su ordenador.
Inicie Epson Scan Settings (Ajustes EPSON Scan).
Windows 8:
Seleccione EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan) en la pantalla Start (Inicio).
Windows 7/Vista/XP:
Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan)
Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicaciones) > EPSON Software > EPSON Scan Settings (Ajustes EPSON Scan).
Haga clic en Power Off Timer (Temporizador de Apagado).
Configure el tiempo deseado para el Power Off Timer (Temporizador de Apagado) y haga clic en OK (Aceptar).
Nota:
Si desea apagar el Power Off Timer (Temporizador de Apagado), coloque el Power Off Timer (Temporizador de Apagado) a 0.