Interpretación de los indicadores luminosos del escáner (para Stylus CX7300/DX7400 Series)

Si se produce un error, el escáner deja de funcionar. Todas las luces del indicador parpadean.
Apague el escáner con el botón On y, a continuación, enciéndalo de nuevo.
Si todas las luces del indicador continúan parpadeando:
Es posible que el escáner no funcione correctamente.
Quizás haya que sustituir la bombilla del escáner.
Diríjase a su distribuidor o a Epson. Para obtener información detallada, haga clic en la ficha Apéndice de la esquina superior derecha de la ventana Manual de usuario y, a continuación, haga clic en Dónde obtener ayuda, Centro de Atención al cliente.