Sustitución de un cartucho de tinta antes de que se vacíe

Es posible que tenga que sustituir un cartucho de tinta antes de que se vacíe si lleva instalado en la impresora más de 6 meses y la impresión ha perdido calidad.
Puede sustituir un cartucho de tinta mediante los botones de la impresora o con el ordenador.

Uso de los botones de la impresora (Serie CX8300/DX8400)

Para obtener información sobre la utilización de los botones del panel de control de la impresora, consulte el folleto.

Con el ordenador (solamente en Windows)

A través de las utilidades de mantenimiento la impresora, puede ver instrucciones en pantalla para sustituir un cartucho de tinta.
Cuando desee sustituir un cartucho de tinta antes de que le quede poca tinta o se vacíe, haga clic en el botón de la ficha Utilidades.
Para más información sobre el uso de las utilidades de la impresora, consulte la Ayuda on-line.