Otro software de escaneado

Epson Event Manager (para Mac OS X)

Esta herramienta le permite asignar cualquiera de los botones del producto para abrir un programa de escaneado. También puede guardar ajustes de escaneado usados frecuentemente. De esta manera, podrá agilizar sus proyectos de escaneado.

Cómo empezar

Seleccione Applications (Aplicaciones) > Epson Software y haga doble clic en el icono Launch Event Manager.

Cómo acceder a la ayuda

Seleccione Ayuda en el menú y haga clic en Epson Event Manager Help (Ayuda).

ABBYY FineReader

Este software OCR le permite escanear un documento y convertir el texto en datos que podrá editar mediante un programa de procesamiento de textos.
El software de OCR no reconoce o tiene dificultades para reconocer los siguientes tipos de documentos o texto.
Caracteres manuscritos
Originales copiados de otras copias
Faxes
Texto con caracteres con poco espacio entre ellos o de interlineado reducido
Texto incluido en tablas o subrayado
Fuentes cursivas o itálicas y fuentes de un tamaño inferior a 8 puntos
El documento tiene pliegues o arrugas
Siga las instrucciones indicadas en la ayuda de ABBYY FineReader.
Nota:
ABBYY FineReader podría no estar incluido en algunos países.

Cómo empezar

En Windows:
Seleccione el botón de inicio o Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > carpeta ABBYY FineReader > ABBYY FineReader.
En Mac OS X:
Seleccione Applications (Aplicaciones) y haga doble clic en ABBYY FineReader.