Document Capture Pro (para Windows)

Este software permite realizar inmediatamente varias tareas con una imagen escaneada, por ejemplo: enviarla por correo electrónico, imprimirla o cargarla a un servidor. Esta herramienta permite asignar cualquiera de los botones del producto para abrir un programa de escaneado. También puede guardar ajustes de escaneado usados frecuentemente.

Cómo empezar

Seleccione el icono de inicio o Start (Inicio) > All Programs (Todos los programas) o Programs (Programas) > Epson Software > Document Capture Pro.

Cómo acceder a la ayuda

Seleccione Help (Ayuda) en el menú situado en la esquina superior derecha de la ventana principal y haga clic en Document Capture Pro Help (Ayuda).