Requisitos del sistema

Para utilizar la impresora

Requisitos de Windows

Para utilizar esta impresora, debe tener instalado cualquiera de los siguientes sistemas operativos de Windows. En la tabla siguiente encontrará detalles sobre interfaces y sistemas operativos.
Interfaz de PC
Sistema
USB 1.1
Windows Vista Ultimate Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Enterprise Edition, Windows Vista Business Edition, Windows XP Home Edition, XP Professional x64 Edition, XP Professional, Millennium Edition, 98 Second Edition y 2000 Professional
(El software no admite los sistemas operativos actualizados a partir de Windows 95.)
La interfaz USB debe utilizarse en el modo de velocidad máxima.

Requisitos de Macintosh

Para conectar esta impresora a un ordenador Macintosh, debe utilizar un cable USB. En la tabla siguiente encontrará detalles sobre interfaces y sistemas operativos.
Interfaz de PC
Sistema
USB 1.1
Ordenadores Macintosh basados en PowerPC con el sistema operativo Mac OS X 10.2.8 o posterior.
Ordenadores Macintosh basados en Intel con Rosetta.

Para utilizar el Manual de usuario

En Windows
Explorador Web
Se recomienda Microsoft Internet Explorer 5.0 o posterior
En Macintosh
Explorador Web
Se recomienda Microsoft Internet Explorer 5.0 o posterior
Safari 1.0 o posterior